Переключиться на мобильную версию

В Днепропетровске поймали воров, похищавших Дэу под заказ (видео)

Назад к разделу
Четыре автомобиля удалось вызволить.

Опломбированные машины скоро вернут владельцам
Опломбированные машины скоро вернут владельцам
скриншот видео

В Днепропетровске задержали банду похитителей авто по заказу. Группа состояла из 6 мужчин, которые распределили между собой преступные роли таким образом, что за полгода успели похитить 16 автомобилей, пишет Магнолия-ТВ.

Читай также: В Киеве с помощью эвакуатора похитили Porsche Panamera

Преступники специализировались на похищении популярных и массовых автомобилей, таких, как как Дэу, Чери, ЗАЗ, ВАЗ, Хюндай и других. Злоумышленники всегда выбирали машины не оборудованы сигнализацией и противоугонными средствами, владельцы оставляли на ночь в неосвещенных дворах и на стоянках без охраны. 

Мужчинам поступал заказ на конкретную марку и цвет автомобиля. Большую часть похищенных автомобилей они уже успели продать, еще 4 машины милиционеры изъяли, вскоре их вернут владельцам.

Читай также: В Киеве угнали Bentley литовской регистрации

Трое предполагаемых преступников задержаны и дают показания. Все они ранее судимы. Еще трое соучастников находятся на личном обязательстве. Злоумышленникам грозит наказание от 5 до 8 лет с конфискацией имущества.

Автоугонщики угоняли под заказ машины
0:00 / 01:24

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
hockeymaster    02.08.2015, 00:42
Оценка:  0
hockeymaster
Самое лучшее противоугонное устройство Ravelco (США). Надёжность - 100 процентов. Ни одного угона за 40 лет существования.
Temptu    03.05.2016, 17:03
Оценка:  0
Temptu
Только остерегайтесь треугольных подделок под Ravelco.Треугольные бразильские подделки Ravelco могут приводить к воспламенению моторного отсека и внезапной остановке двигателя. Могут предлагаться под другим названием. Основное отличие — они имеют треугольную форму.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь