Переключиться на мобильную версию

Одесский мэр Геннадий Труханов попал в аварию

Назад к разделу
В его Mercedes врезался Volkswagen Tiguan.

Труханов попал в аварию
Труханов попал в аварию
timer.od.ua

Мэр Одессы Геннадий Труханов попал в ДТП в воскресенье вечером. Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах. 

Читай также: В Словакии разбился автобус Прага-Ужгород: один украинец погиб

По данным собеседника агентства, авария случилась на пр.Шевченко около 22.30. Пьяный водитель Volkswagen Tiguan не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль Mercedes, в котором пассажиром ехал Труханов.

В пресс-службе Главного управления МВД Украины в Одесской области агентству подтвердили факт ДТП, однако за дальнейшими комментариями рекомендовали обратиться в управление Госавтоинспекции в Одесской области, пресс-служба которой пока не готова комментировать инцидент.

Читай также: Кузьма из группы Скрябин погиб в ДТП Ивона

Вместе с тем, собеседник агентства отметил, что мэр в ДТП не пострадал. По другим данным, у градоначальника - ушибы грудной клетки.

Напомним, в конце января в Киеве водитель Лады устроил аварию с милицейским авто. Пострадали два человека. Видео - Магнолия-ТВ

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.02.2015, 18:44
Оценка:  +3
гость
Боже, та то ти перепутав - хотів забрать Трухана - а забрав Кузьму - та поміняй місцями... Де справедливість???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь