Переключиться на мобильную версию

На Буковине в аварии погибли милиционеры

Назад к разделу
Их автомобиль врезался в электроопору.

Сотрудники милиции разбились на зимней дороге
Сотрудники милиции разбились на зимней дороге
sai.gov.ua

Ночью 16 февраля двое сотрудников Кельменецкого райотдела милиции на собственном автомобиле возвращались после дежурства. Из-за гололеда и плохой видимости на дороге водитель не справился с управлением и въехал в электрическую опору.

Читай также: На Троещине водитель насмерть сбил женщину на переходе

К сожалению, двое милиционеров и пассажир авто погибли на месте происшествия. Вероятно, причиной смерти стал удар током.

По предварительным данным, автомобиль практически снесло с дороги из-за низкого коэффициента сцепления машины с асфальтом. Прокуратурой открыто уголовное производство. Следствие продолжается.

Как сообщалось ранее, 5 февраля смертельная авария недалеко от Гидропарка парализовала движение через мост Метро в Киеве. Тогда Mitsubishi Galant вылетел на встречку в инкассаторский Volkswagen. Пострадали также Daewoo Lanos и Mitsubishi Pajero. Видео - Магнолия-ТВ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь