Переключиться на мобильную версию

В Киеве за сутки нашли три угнанные иномарки

Назад к разделу
Они были похищены в столице и Донецке.

ГАИ нашли угнанные авто
ГАИ нашли угнанные авто
sai.gov.ua

В столице инспекторы ГАИ за сутки отследили три угнанных автомобиля и еще две машины, которые находились в розыске, сообщили в ведомстве.

Читай также: В Киеве чаще всего угоняют Toyota и Lexus

Так, с помощью камер наблюдения и системы Видеоконтроль-Рубеж инспекторы обнаружили Mitsubishi Lancer и Volkswagen Passat B6, которые числились в розыске.

Также был задержан водитель БМВ-520i который управлял машиной, недавно угнанной в Киеве, на улице Пуховской. Автомобиль засекли вчера, около 10 утра, на стационарном посту ДПС ГАИ Быковня. За рулем находился 34-летний житель Киевской области. От объяснений водитель отказался. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа, а водителя для дальнейшего выяснения всех обстоятельств доставили в райуправление милиции.

Читай также: В Киеве выросло число автоугонов

Кроме того, 24 февраля столичные инспекторы ГАИ обнаружили два ранее похищенных автомобиля. Так, на Днепровской набережной около 23 часов вечера был найден внедорожник Toyota Land Cruiser 200, который был украден 12 февраля на бульваре Леси Украинки.

Еще одну машину, марки Chevrolet Aveo, около 20 часов инспекторы ГАИ обнаружили на Печерском спуске. Авто было похищено осенью прошлого года в Донецкой области.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
hockeymaster    02.08.2015, 01:19
Оценка:  +1
hockeymaster
Самое лучшее противоугонное устройство Ravelco (США). Надёжность - 100 процентов. Ни одного угона за 40 лет существования.
Temptu    26.04.2016, 00:46
Оценка:  0
Temptu
Только не треугольные бразильские подделки под Ravelco. Те, в отличие от настоящих американских Ravelco - полное дерьмо и опасны для использования - приводят к пожару под капотом и везапной остановке двигателя.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь