Переключиться на мобильную версию

На Черниговщине запретили движение большегрузных авто

Назад к разделу
На трассах проседает грунт.

Грузовикам ограничат движение
Грузовикам ограничат движение
depositphotos.com

Движение большегрузного автотранспорта на большинстве дорог общего пользования в пределах Черниговской области запрещено из-за весеннего таяния грунтов. Об этом сообщил Автоцентр со ссылкой на Укравтодор.

Читай также: В Киев со стороны Броваров не пропускают грузовики

Запрет на движение большегрузного транспорта в Черниговской области действует с 9 марта по 12 апреля 2015 года. По информации Службы автомобильных дорог в Черниговской области, ограничения касаются транспортных средств полной массой: свыше 12 тонн и осевой нагрузкой 8 тс – на дорогах государственного значения (национальных и региональных): свыше 12 тонн с осевой нагрузкой 6 тс – на дорогах государственного значения (территориальных); а также полной массой свыше 6 тонн с осевой нагрузкой 4 тс – на дорогах местного значения (областных и районных).

Движения большегрузного транспорта без ограничения будет осуществляться автомобильными дорогами: М-01 Киев – Чернигов - Новые Яриловичи; М-02 Копти – Глухов – Бачевск; Н-07 Киев – Сумы - Юнаковка (на отрезке от г. Киева до г. Прилуки); Р-61 Батурин – Конотоп - Сумы;  Кроме того, для большегрузов будет открыт подъезд к городам: Прилуки (вот дороги Н-07, до сгт. Ладан и со стороны г. Пирятин, Нежин (от автодороги М-02), Борзна (от автодороги М-02) и Бахмач (от автодороги М-02).

Читай также: Украинских транзитных перевозчиков не пускают в Россию

Соответствие весовых параметров транспортных средств перевозчиков будет контролироваться передвижным комплексом габаритно-весового контроля. Укравтодор сообщает, что в ближайшее время планируется ввести временное ограничение на движение большегрузного транспорта также на автодорогах Сумской и Полтавской областей.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дно    13.03.2015, 16:37
Оценка:  +1
Дно
Можно подумати, що дорога Київ-Харків у кращому стані...жах, а не дорога. Укравтодору потрібна реорганізація -100%.
ТДУКРКАНЦТОРГ    13.03.2015, 14:57
Оценка:  +2
ТДУКРКАНЦТОРГ
Чениговская трасса осталась единственная на которую забили болт. Там одни латки. Ее пора реконструироарделать под евростандарты как остальные. А пока типа и так сойдет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь