Переключиться на мобильную версию

На Донетчине ограничат движение техники из-за резонансного ДТП

Назад к разделу
В частности, отныне вся гусеничная армейская техника должна будет передвигаться исключительно на трейлерах, заявил глава ДонОГА Александр Кихтенко.

Место аварии в Константиновке
Место аварии в Константиновке
facebook.com/vladymyr.berezin

На всей территории Донецкой области, которая на сегодняшний момент контролируется украинскими властями, будут введены ограничения на передвижение военной техники. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил губернатор Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко.

Читай также: Трагедия в Константиновке: что говорят очевидцы и прокуратура

“Будут введены ограничения на передвижение боевой техники, будут установлены новые маршруты передвижения. Категорически будет запрещено передвижение своим ходом гусеничной техники. Только на трейлерах. Это будет сделано абсолютно на всей территории Донецкой области, подконтрольной украинской власти“, - отметил он.
 

Читай также: Ситуация в Константиновке стабилизировалась - Аброськин

Напомним, днем 16 марта в Константиновке БМД военных сбила женщину с двумя детьми: 8-летняя девочка скончалась на месте, ее тетя попала в больницу с травмами, а годовалый ребенок в коляске не пострадал. Происшествие вызвало большой общественный резонанс - местные жители, подстрекаемые пророссийскими “активистами“, устроили массовые беспорядки, которые к ночи милиции удалось локализовать и пресечь.

Командир расквартированного в Константиновке батальона на время проведения расследования был отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Видео - В Константиновке озлобленные люди бьют машину

Эта же новость на
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ваще    15.08.2016, 15:43
Оценка:  +2
Ваще
Protoukr13    16.06.2015, 09:53
Оценка:  +4
Protoukr13
гость  (аноним)  17.03.2015, 21:03
Оценка:  -1
гость
по Донецку танки тоже по улицам ездят и ни фтига, а Ахметка там такую крутую эуропейскую брусчатку положил, не оценили донецкие, скоро дороги будут, как в россии
гость  (аноним)  17.03.2015, 15:20
Оценка:  0
гость
Та якби ж на це звертали увагу коли призивають... Беруть одних наркетов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь