Переключиться на мобильную версию

На Харьковщине пьяные угонщики устроили ДТП и сожгли авто

Назад к разделу
Парни уверяют, что "заметали следы".

Сожженная машина
Сожженная машина
mvs.gov.ua

В Краснокутском районе задержали двух парней, которые промышляли кражами из авто, а в результате последнего преступления попали в аварию, пишет Сегодня.

Читай также: Восемь машин ГАИ ловили нарушителя по ночному Киеву (видео)

Как рассказали в облУВД, 42-летний мужчина обратился в милицию и заявил о краже его Жигулей. Работники следственно-оперативной группы осмотрели место, где был припаркован автомобиль, и обнаружили неподалеку обуглившуюся машину.

Спустя несколько часов оперативники вышли на след двух 22-летних парней. Как выяснилось, накануне вечером парни, изрядно выпив, похитили из нескольких автомобилей аккумуляторы. Затем они заметили авто без сигнализации, взломали замок и поехали кататься. Не справившись с управлением, друзья съехали в кювет, а чтобы скрыть следы преступления, решили сжечь машину.

Напомним, 18 марта днем в Киеве движение на Южном мосту почти остановилось из-за ДТП с участием двух автомобилей, в котором пострадал шестимесячный ребенок. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
hockeymaster    02.08.2015, 00:35
Оценка:  0
hockeymaster
Используйте самое надёжное противоугонное устройство Ravelco (США). За всё время с его появления на рынке в 1976-м году не угнан ни один автомобиль, оснащённый этим устройством.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь