Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Печерске Opel Vectra протаранил в бок такси (фото)

Назад к разделу
Пострадал один человек.

ДТП в Киеве на Печерске
ДТП в Киеве на Печерске
dtp.kiev.ua

Серьезное ДТП произошло в Киеве 22.03.2015 в 23:25 в Печерском районе на перекрестке бульвара Леси Украинки и улицы Киквидзе, у Печерского моста. 

Читай также: На Николаевщине Skoda столкнулась с автобусом, есть жертвы (видео)

Предварительно, по словам водителя Ford такси, он двигался по Бульвару Леси Украинки в направлении Бастионной. При выполнении поворота налево, на зеленый сигнал светофора, услышал звук тормозов, ухватился сильнее за руль и ощутил сильный удар справа. В Форд на полном ходу врезался Opel Vectra, который поднимался от Киквидзе к Леси Украинки, предположительно на красный сигнал светофора. 

В результате аварии пострадал непристегнутый пассажир Опеля - головой сильно ударился о лобовое стекло. Мужчине вызвали скорую, однако мужчина от госпитализации отказался - помощь оказали на месте. Известно что уже в два часа ночи на место ДТП опять была вызвана скорая - скорее всего пассажиру стало плохо. Водителя Opel по требованию водителя Ford на месте проверили на наличие алкоголя, однако “драгер“ показал что мужчина абсолютно трезв. 

Читай также: В Киеве на Позняках лоб в лоб столкнулись BMW и Volkswagen Tiguan (фото)

Напомним, ранее появилось видео, как 21 марта на трассе Столичное шоссе красный Hyundai въехал в группу велосипедистов, подрезав с левого ряда, на высокой скорости.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
MrTango    23.03.2015, 13:48
Оценка:  0
MrTango
... а мне птицы машину обосрали за выходные... Давайте напишем статью!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь