Переключиться на мобильную версию

С первым апреля: в Киеве Запорожец разбился о троллейбус (фото)

Назад к разделу
К счастью, все участники ДТП остались живы.

Авария троллейбуса и Славуты
Авария троллейбуса и Славуты
dtp.kiev.ua

Первое апрельское ДТП, еще и с участием троллейбуса,  произошло в Киеве на Чоколовском бульваре 35, в 100 метрах от перекрестка с улицей Ушинского, 01.04.2015 в 00:01. 

Читай также: Утро в Киеве: три серьезных ДТП и сгоревшее авто

Предварительно, водитель автомобиля Славута, двигаясь по Чоколовскому бульвару от Кардач к Севастопольской площади, по неизвестным причинам допустил столкновение с идущим впереди в правом ряду троллейбусом. От сильного удара легковушку отбросило в левый ряд и развернуло на 180 градусов. В аварии пострадал непристегнутый водитель Славуты. Мужчина сильно ударился об элементы салона. В течении 5 минут прибыла скорая. Медики госпитализировали парня с сотрясением мозга и ушибами в 17ую политравму. 

Водитель троллейбуса и четыре пассажира в салоне не пострадали. По словам водителя троллейбуса, он услышал визг тормозов и через секунду ощутил удар. Тролейбус почти не пострадал, он на ходу, а вот Славуте потребуется капитальный ремонт. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь