Переключиться на мобильную версию

В Киеве разбился и опрокинулся Volkswagen с иностранными номерами (фото)

Назад к разделу
Один человек в реанимации в тяжелейшем состоянии.

В Киеве произошла серьезная авария
В Киеве произошла серьезная авария
dtp.kiev.ua

ДТП с пострадавшими произошло сегодня, 10.04.2015 в 00:05 на ул.Борщаговской, перед Воздухофлотским путепроводом, напротив Макдональдса. 

Читай также: В Одессе маршрутка задавила женщину-пешехода

Предварительно, компания молодых людей, иностранцев, около 20 лет, в составе трех человек на автомобиле Volkswagen, с регистрационными номерами Азербайджана двигалась по Борщаговской от КПИ к Жулянской. За 150 метров до Воздухофлотского путепровода автомобиль на уклоне дороги правее, резко сменил направление движения (видно по следам на асфальте), по диагонали пересек две полосы движения, задел бордюрный камень и начал 100-метровый неуправляемый "полет" на боку и крыше. примерно через 80 метров автомобиль ударился колесом о столб, развернулся на 180 градусов и остановился на правом боку, колесами к гаражу. 

Читай также: В Киеве на Троещине Skoda Rapid тяжело травмировал пешехода

В момент последнего переворота из автомобиля выпал пассажир, гражданин Азербайджана, 1996 года рождения. Парня придавило задней левой стороной авто Прибывшая скорая госпитализировала парня в тяжелом состоянии с множественными травмами в реанимацию 17ой больницы. На асфальте осталась большая лужа крови. Двое других парней, также граждане Азербайджана, отделались ушибами, практически не пострадали. 

Водитель автомобиля, 1995 года рождения, во время съемки давал показания сотрудникам оперативно-следственной группы. Судя по следам на асфальте, которые начинаются за 100 метров до остановки автомобиля, скорость была значительной.

Читай также: В Киеве пьяный водитель устроил гонки и врезался в столб

Вся проезжая часть в месте аварии оказалась забросана фрагментами автомобиля. Правое переднее колесо, которое приняло на себя удар о бордюр и столб, отлетело через три ряда и лягло на газон у трамвайных путей, ровно напротив автомобиля.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SERGE_M    10.04.2015, 19:12
Оценка:  +2
SERGE_M
...к Жулянской...
не редакторы, а ссаная понаехавшая лимита, не знающая названий улиц столицы... это печально.
Gagarinn    10.04.2015, 11:45
Оценка:  +2
Gagarinn
Гарячий кров... Моча удариль в голова...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь