Переключиться на мобильную версию

На Ровенщине лейтенант милиции погиб в аварии

Назад к разделу
Правоохранитель шел пешком по шоссе.

Водитель Sprinter не заметил пешехода
Водитель Sprinter не заметил пешехода
mvs.gov.ua

В Ровенской области под колесами автомобиля погиб милиционер. 25-летний лейтенант милиции Игорь ночью 19 апреля пешком возвращался домой по объездной дороге, вблизи города Костополь. По неизвестным пока обстоятельствам милиционер оказался под колесами автомобиля Mercedes-Benz Sprinter. Мужчина погиб на месте происшествия.

Читай также: Боевики устроили аварию в центре Донецка (фото)

О дорожно-транспортном происшествии с потерпевшим пешеходом в 2.30 дежурную часть Костопольского райотдела милиции сообщили медики станции скорой помощи. Следственно-оперативная группа установила, что житель Ивано-Франковской области ехал по дороге Городище-Ровно-Староконстантинов в направлении Ровно на своем Sprinter. Как пешеход оказался под колесами автомобиля, водитель объяснить не смог.

Участковый инспектор милиции находился вне службы. Игорь был холостяком, жил с родителями неподалеку от места происшествия. В органы внутренних дел он пришел в январе 2014 года. Участковым работал с января этого года. Устанавливаются обстоятельства этого ДТП.

Читай также: В Киеве столкнулись четыре авто и маршрутка (видео)

Напомним, недавно на Ровенщине лоб в лоб столкнулись Nissan и Mitsubishi с военными, есть жертвы. Два человека погибли на месте, еще трое в реанимации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь