Переключиться на мобильную версию

На киевской трассе микроавтобус протаранил Audi (видео)

Назад к разделу
Версии водителей кардинально отличаются.

Разбитый микроавтобус
Разбитый микроавтобус
скриншот с видео

На Столичном шоссе в Киеве ночью произошла авария. На большой скорости микроавтобус Volkswagen протаранил сзади легковушка Audi. Пассажир легкового автомобиля пострадал и отправился в больницу.

Читай также: В Киеве у российского посольства произошла авария

По словам свидетелей, Audi ехал в левой полосе, в сторону Обухова. Водитель Volkswagen, который двигался позади, не успел затормозить и врезался в легковушку. По предварительным данным, Volkswagen ехал слишком быстро и не успел затормозить.

А у водителей две различные версии произошедшего. Шофер Audi уверяет, что пробил заднее правое колесо и вынужден был остановиться, включив габаритные огни. А вот водитель Volkswagen уверяет, что автомобиль просто стоял в левой полосе, с целым колесом и выключенными огнями - и микроавтобус не успел затормозить после обгона внедорожника.

Подробности аварии выясняет ГАИ. Видео - Магнолия-ТВ

Авария в Киеве
0:00 / 03:09

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vovunet    24.04.2015, 19:30
Оценка:  0
Vovunet
40м Тормозной путь по сухой дороге = 80км/ч
гость  (аноним)  24.04.2015, 17:27
Оценка:  0
гость
Некуй лететь,это не трасса,освещенная территория в городе,лучше б еще водителя ауди размазало,чтоб знал,что колеса меняются на абочине.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь