Переключиться на мобильную версию

В Киеве Opel влетел в дерево и загорелся (фото)

Назад к разделу
Водителю удалось выбраться только с помощью свидетелей.

Место аварии
Место аварии
Lb.ua

Во вторник вечером в Киеве на улице Энтузиастов автомобиль Opel Omega врезался в дерево и загорелся, сообщает LB.ua

Читай также: В Киеве на Подоле разбился новый BMW M235i, есть раненые

По предварительным данным, водитель Opel не справился с управлением, на изгибе дороги вылетел на газон и врезался в дерево. В результате аварии водителя Opel зажало в салоне, машина загорелась. К счастью, проезжавшие автомобилисты бросились на помощь, своими огнетушителями погасили огонь и помогли выбраться мужчине, находившемуся за рулем. В салоне авто, кроме водителя, находилась молодая женщина и двое мужчин.

Читай также: Под Киевом Range Rover протаранил ВАЗ, есть жертвы (фото)

Прибывшие медики “скорой помощи“ осмотрели всех участников ДТП и госпитализировали водителя с переломом костей ноги, а также его пассажирку с травмой головы. Двое других пассажиров от госпитализации отказались.

Очевидцы аварии говорят, что причина ДТП - высокая скорость, на которой Opel входил в опасный поворот. Обстоятельства ДТП выясняет следственная группа.

Автомобиль вспыхнул после аварии
Автомобиль вспыхнул после аварии
Lb.ua

Как сообщалось ранее, под Киевом девушка на Audi R8 на огромной скорости протаранила дорожников. Оператор маркировочного автомобиля получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, переломы основания и свода черепа, кровоизлияние в мозг. За жизнь мужчины борются врачи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь