Переключиться на мобильную версию

На Бориспольской трассе ГАЗель врезалась в грузовик Renault: водитель погиб

Назад к разделу
Мужчину зажало в кабине его грузовичка.

Смертельная авария под Киевом
Смертельная авария под Киевом
dtp.kiev.ua

Смертельное ДТП с участием грузового автотранспорта произошло в Киеве 14.05.2015 в 15:30 на 22 км. Бориспольской трассы. 

Читай также: В Киеве внедорожник таранил Volkswagen, есть раненые (фото)

Водитель грузового автомобиля ГАЗель, двигаясь по Бориспольской трассе от Борисполя в направлении Киева, по неизвестным причинам не справился с управлением и на скорости врезался в грузовик с прицепом, остановившийся в крайнем правом ряду в связи с технической неисправностью. От сильного удара фура Renault проехала несколько метров.

Кабина Газели существенно деформировалась, не оставив водителю шансов на спасение. Мужчина (около 60 лет) погиб мгновенно. На место ДТП прибыли спасатели ГСЧС, которые с помощью специнструмента должны извлечь тело погибшего. 

Читай также: На Сумщине грузовик насмерть раздавил девочку

К месту смертельной аварии вызвали оперативно-следственную группу и эксперта. Будет возбуждено уголовное дело по статье 286 УК Украины. По словам свидетелей, еще метров за 300 до столкновения с фурой, ГАЗель стало клонить вправо, за 100 метров грузовичок задел отбойник и затем врезался в Renault. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь