Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель Mercedes на светофоре протаранил три авто (фото)

Назад к разделу
Один человек попал в больницу.

Серьезная авария в Киеве
Серьезная авария в Киеве
dtp.kiev.ua

Масштабное ДТП с участием четырех автомобилей произошло в Киеве сегодня, 27.05.2015 в 07:05 в Киеве на Краснозвездном проспекте 126г.

Читай также: Под Запорожьем столкнулись три грузовика: один водитель сгорел заживо (фото)

Предварительно, 23-летний водитель грузового автомобиля Mercedes, двигаясь по Краснозвездному проспекту от автовокзала к Кировоградской, на светофоре протаранил автомобили, остановившиеся на красный сигнал. Сперва грузовичок зацепил Daewoo Lanos, затем очень сильно ударил Volkswagen Transporter, который в свою очередь протаранил Lexus GX470. 

В аварии пострадал водитель Volkswagen, автомобиль которого оказался между “молотом и наковальней“. С переломом руки и ушибами мужчину госпитализировали в 17 политравму. Его жизнь вне опасности. Остальные водители не пострадали. В результате ДТП оказались перекрыты все ряды от Демеевской к Соломенке, образовалась огромная пробка более 3 км. Сотрудники ГАИ организовали движение по встречной левой полосе.

Читай также: В Киеве троллейбус попал в аварию с грузовиком (видео)

Автомобили Mercedes и Volkswagen получили существенные механические повреждения. На место ДТП прибыла оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства данного ДТП. Как рассказал водитель Lexus, его авто от удара проехало метров 7 вперед. К счастью, пешеходов перед “японцем“ в этот момент не было.

Еще один автомобиль чудом избежал ДТП - грузовик пролетел в пару сантиметров от ГАЗели. Тормозной путь грузовичка составил около 25 метров. По какой причине водитель допустил серьезное столкновение с уже стоявшими на перекрестке автомобилями - будет выяснять следствие.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.05.2015, 12:05
Оценка:  -2
гость
Героину слава! Панду геть! Фастум гель! СЛИВА УСРАИНЕ! ХМЕЛИ СУНЕЛИ! НАТО В ОРАЛО! А ХАЧАПУРИ И ХАРЧО В ОЧО! Слава iнфляцii! Дефолту слава! Смерть стабильности! Зарплату геть! Долой электричество! Нищета понад усе! Работягу на гилляку! СЛАВА ХОТЬ УСРИСЬ, СМЕРТЬ ТВОРОГАМ!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь