Переключиться на мобильную версию

В Киеве Kia на полном ходу протаранил попутный Daewoo Lanos и создал огромную пробку

Назад к разделу
Восстановить полноценное движение удалось лишь через полтора часа.

Из-за аварии в Киеве была серьезная пробка
Из-за аварии в Киеве была серьезная пробка
dtp.kiev.ua

Серьезное ДТП с участием двух автомобилей, в результате которого образовалась огромная пробка в 4 километра произошло в Киеве сегодня, 17.06.2015 около 09:30 на Московском проспекте, напротив ТРЦ Блокбастер.

Читай также: В Киеве Lexus LS 460 снес ограждение и врезался в столб, есть раненые (фото)

Предварительно, водитель автомобиля Kia, двигаясь по Московскому проспекту от Петровки к Московскому мосту, на полном ходу протаранил Daewoo. От сильного удара легковушки разбросало по проезжей части, в результате чего свободным остался лишь один ряд.

Люди в аварии не получили серьезных травм, а вот тысячи столичных автомобилистов в полной мере ощутили последствия аварии - возникла пробка более 4 км, которая “расползлась“ на прилегающие улицы. 

Из-за аварии в Киеве была серьезная пробка
Из-за аварии в Киеве была серьезная пробка
dtp.kiev.ua

Как сообщалось ранее, в Днепропетровске 35-летний водитель автомобиля Porsche на набережной выехал на встречную полосу движения и столкнулся с двумя легковушками. В результате происшествия одна из пассажирок скончалась на месте, еще два человека ранены.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь