Переключиться на мобильную версию

Милиция: за пять месяцев в Киеве угнали более семисот авто

Назад к разделу
Чаще всего похищают ВАЗ и Toyota.

Милиция рассказала об угонах в Киеве
Милиция рассказала об угонах в Киеве
autocentre.ua

По данным киевского Управления ГАИ, за 5 месяцев 2015 года в столице угнано 707 транспортных средств. Как правило, автовладельцы лишались своих транспортных средств ночью – именно в это время суток зарегистрировано 407 хищений, пишет Автоцентр.

Читай также: У певца Виталия Козловского угнали и разбили Fiat (фото)

По утверждению правоохранителей, внимание автоворов, прежде всего, привлекают ТС, не оборудованные противоугонками, а также – оставленные неподалеку домов и неосвещенных местах.

Самыми популярными у угонщиков являются автомобили ВАЗ – 92 угона и Toyota - 89. Тройку лидеров замыкают мотоциклы и мопеды – 60 единиц. Также пользуются спросом у преступников Honda – 38 авто, Lexus – 37, BMW – 28 и VW – 25.

По утверждению правоохранителей, чаще всего автомототранспорт похищают в пятницу – 126 авто, четверг – 119 и среду – 118. Наиболее опасными районами Киева, с точки зрения угонов ТС, является: Оболонский, Дарницкий, Голосеевский и Печерский районы.

Читай также: В Киеве со стоянки угнали элитное авто на глазах у охранника

Так, на двух проспектах: Воздухофлотском и Героев Сталинграда зарегистрировано по 11 угонов. На проспекте Бажана и бульваре Леси Украинки совершено по 10 угонов, а на улице Глушкова, с начала года зарегистрировано 9 угонов. Кроме того, c проспектов Победы и Маяковского похищено по 8 транспортных средств.

Напомним, в ноябре прошлого года пойманный угонщик дал советы водителям. По словам рецидивиста, в авто нельзя оставлять ценные вещи. Видео - Магнолия-ТВ.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДВК    25.06.2015, 13:46
Оценка:  +2
ДВК
Милиция только в роли статистов!
леша    25.06.2015, 12:47
Оценка:  +2
леша
это типа они похвастались какие они гвно и не на что не способные??))
гость  (аноним)  25.06.2015, 12:16
Оценка:  +4
гость
Где полиция в новой форме??
SWATFANAT    25.06.2015, 12:36
Оценка:  +1
SWATFANAT
В женском половом органе В принцепе там, где и всё в этой стране.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь