Переключиться на мобильную версию

В Киеве Volkswagen Golf уничтожился о бетонное ограждение, есть погибший (фото)

Назад к разделу
Труп водителя извлекали спасатели ГСЧС.

Смертельное ночное ДТП в Киеве
Смертельное ночное ДТП в Киеве
dtp.kiev.ua

Смертельное ДТП произошло в Киеве сегодня ночью, 01.07.2015 около 03:15 на ул.Набережно-Рыбальской, 32, у клуба Дискорадиохолл. Там на закруглении дороги легковушка врезалась в отбойник и уничтожилась о бетонное ограждение. 

Читай также: В столице водитель Kia насмерть сбил пешехода-нарушителя (фото)

По словам очевидца, который вызвал скорую и ГАИ и остался на месте и дал показания следователю, он обратил внимание на водителя Volkswagen на светофоре на перекрестке с ул.Электриков. Тот что-то оживленно обсуждал по телефону. Затем легковушка рванула с места на зеленый. Свидетель разогнался до 100 км/час (тоже серьезное нарушение), однако Volkswagen стремительно ушел за поворот. Через 10 секунд водителям открылась страшная картина трагедии. 

Как оказалось, водитель Volkswagen на закруглении дороги не справился с управлением, зацепил отбойник слева по ходу движения автомобиля. После предущего ДТП колесоотбойная лента якобы была искривлена, что сыграло роль трамплина, откинув Volkswagen водительской стороной через все ряды в бетонное ограждение на въезде на паркинг Дискорадиохолла. От сильнейшего удара о несминаемое препятствие легковой автомобиль уничтожило. 31-летнего водителя зажало в салоне. К сожалению, мужчина скончался мгновенно. Как рассказали свидетели, его буквально раздавило в автомобиле. 

Читай также: В Киеве пьяный водитель Volkswagen Touareg не тормозя врезался в Nissan Pathfinder

На место ДТП прибыли спасатели ГСЧС САРЗ (специального отряда, который выезжает на сложные аварии и чрезвычайные происшествия). Изначально им передали неправильный адрес (Московский проспект 23). С помощью специнструментов спасатели извлекли тело погибшего и передали его для проведения оперативно-следственных мероприятий. На место прибыла опергруппа и эксперт. Специалисты начали работу по оформлению материалов ДТП и сбору улик. 

Предварительная причина ДТП - значительное превышение скорости на сложном участке дороги. Какова роль кривого отбойника в данном ДТП - предстоит выяснять экспертам. Возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз, в том числе на содержание алкоголя в крови водителя. Если бы автомобиль врезался в ограждение на 3-4 метра до или после, скорее всего, последствия ДТП были бы не такие тяжелые. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Пришта    01.07.2015, 14:02
Оценка:  0
Пришта
Допесделся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь