Переключиться на мобильную версию

В Харькове пьяный милиционер спровоцировал аварию

Назад к разделу
Следователи уверяют, что мужчина был не на службе.

Милиционер устроил аварию
Милиционер устроил аварию
depositphotos.com

В Харькове пьяный милиционер за рулем авто стал причиной ДТП. По данным ГУ МВД Украины в Харьковской области, инцидент произошел в воскресенье, 4 октября, на улице Клочковской, пишет ТСН

Читай также: В Николаеве пьяный офицер на Chevrolet протаранил Volkswagen (фото)

“Полицейские, прибывшие на место, установили, что водитель автомобиля ВАЗ, 33-летний мужчина, совершая поворот налево, не предоставил дорогу автомобилю Renault, который двигался прямо во встречном направлении, в результате чего произошло столкновение“, - говорится в сообщении. 

Сообщается, что виновник ДТП был доставлен в Дзержинский райотдел. На него составили несколько админпротоколов. В настоящее время продолжается служебная проверка. В то же время, в милиции Харькова отметили, что виновник ДТП, сотрудник Жовтневого райотдела милиции, на момент ДТП не находился на службе.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2015, 10:56
Оценка:  -2
гость
это провокация
Юрий1    05.10.2015, 23:38
Оценка:  +3
Юрий1
Может это и жестоко, но кроме штрафа и изъятия прав, за пьянку за рулём, нужна ещё и конфискация Т/С водитель которого управлял им в состоянии алкогольного опьянения. А если машина не принадлежит нарушителю, то нарушитель должен возместить ущерб хозяину машины.
Юрий1    05.10.2015, 23:46
Оценка:  +3
Юрий1
Ещё вариант,- по скольку, пьяный за рулём,- преступник, то это нарушение, должно быть не административным, а уголовным. Поймали, доказали, посадили. За ДТП со смертельным исходом, по вине пьяного водителя, давать срок как за умышленное убийство.
гость  (аноним)  05.10.2015, 23:04
Оценка:  0
гость
Фото не в тему!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь