Переключиться на мобильную версию

Геращенко о ДТП с бывшим замминистра: Буду следить, чтобы дело не "продали"

Назад к разделу
Нардеп прокомментировал аварию с генералом МВД.

Генерал пытается дать пояснения
Генерал пытается дать пояснения
facebook.com/grishchukroma

Поздно вечером 19 ноября  в Киеве на улице Васильковской 24 у АЗС ТНК произошло серьезное ДТП с участием бывшего заместителя министра МВД, генерала Подоляки.

Читай также: В Киеве бывший замминистра на Land Rover протаранил Ford и пытался сбежать (фото)

"Анатолий Николаевич, пьяный, сел в свой Ленд Ровер, выехал на встречку и в лобовую протаранил Ford Fiesta, в которой находился мой друг Гриша вместе с женой Викой. (это случилось 19 ноября приблизительно в 21:30 на улице Васильковская) После лобового столкновения ректор МАУП Анатолий Николаевич решил скрыться с места преступления. Благо, отьехать ему далеко не удалось (спасибо работникам соседнего СТО). Догнали, он убегал, и, как потом рассказывала мне полицейская, прятался за машиной. Гриша не пострадал, Вику госпитализировали (травма ноги)", - рассказывают друзья пострадавших.

По их словам, ехать на экспертизу алкогольного опьянения Анатолий Николаевич Подоляка отказался, что зафиксировали следователи и полиция. 

Читай также: В Каменец-Подольском Land Cruiser влетел в остановку, есть жертвы

На ДТП уже отреагировал в своем блоге народный депутат, советник нынешнего главы МВД Авакова, Антон Геращенко. 

"Относительно ДТП с участием экс зам Министра МВД, Генерал - полковника старой милиции Анатолия Подоляки я уверен, что органы Национальной полиции проведут следствие так, как это предусмотрено Уголовным и Административным Кодексом. А я как народный депутат беру дело на свой контроль, чтоб оно не было "продано" в суде или прокуратуре", - написал он.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  20.11.2015, 12:25
Оценка:  -1
гость
Я беру под свой контроль,ибо хочу что бы продали мне.... об этом уже крксноречиво намекатет обращение друзей пострадавших к ублюдку ,по имени отчеству. Уже забашлял. Вот так и живем. Кто хитрее ворует.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь