Переключиться на мобильную версию

В Киеве машина экс-мера столицы сбила женщину

Назад к разделу
Водитель скрылся с места аварии, но потом вернулся.

Машина Омельченко попала в аварию
Машина Омельченко попала в аварию
sai.gov.ua

В воскресенье, 20 декабря, машина экс-мэра Киева и нынешнего депутата Киевсовета Александра Омельченко сбила женщину, после чего скрылась с места ДТП. Об этом пишет ТСН со ссылкой на свои источники. 

Читай также: Сын Петра Порошенко попал в аварию на Крещатике - СМИ

Авария произошла в Киеве на Столичном шоссе. Женщину в 16.45 доставили в 17-ю больницу. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, переломы грудной клетки и таза. Ее личность не установлена, поскольку документов с собой не было, но на вид женщине 35 лет.

Через некоторое время на месте ДТП появился водитель бывшего киевского градоначальника. Он рассказал, что возит Омельченко 20 лет. По его словам, уехал с места ДТП, потому что ему стало плохо — болеет сахарным диабетом. Водитель фуры, которая стояла недалеко от места события, утверждает, что видел за рулем “вроде не того человека, который впоследствии вернулся на место ДТП“. 

Напомним, 5 ноября 2009 на выезде из села Чапаевка под Киевом внедорожник, за рулем которого находился Омельченко, сбил насмерть пешехода - строителя Александра Карпинского.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
kremen777    21.12.2015, 00:35
Оценка:  +5
kremen777
Это уже второй наезд на пешеда Омельченком в Киеве за последние 3 года. Пора старпера лишать прав пожизненно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь