Переключиться на мобильную версию

Сбившего женщину водителя Омельченко посадили под домашний арест

Назад к разделу
Анатолия Нищука будут содержать под круглосуточным домашним арестом в течение двух месяцев.

Водитель Омельченко сбил женщину
Водитель Омельченко сбил женщину
tsn.ua

Водителю экс-мэра Киева Александра Омельченко, подозреваемому в совершении ДТП, в котором сильно пострадала женщина, водителю экс-мэра Киева Александра Омельченко избрали меру пресечения, передает ТСН.

Читай также: Полиция задержала водителя депутата Киевсовета Омельченко за ДТП в Киеве

Анатолия Нищука будут содержать под круглосуточным домашним арестом в течение двух месяцев. Такое решение вынес Шевченковский суд Киева.

Защита подозреваемого решением суда недовольна, называют такую меру пресечения слишком жесткой. Во время судебного заседания Нищуку стало плохо. Ранее подозреваемый рассказывал, что болеет сахарным диабетом.

Водія екс-мера Києва взяли під домашній арешт
0:00 / 00:37

Напомним, водитель на автомобиле Омельченко совершил наезд на женщину на Столичном шоссе. Машина скрылась с места ДТП. Вследствие инцидента женщина была госпитализирована в реанимацию. Через два часа водитель Омельченко вернулся на место происшествия, объяснив, что скрылся с места ДТП, потому что испугался. 

Читай также: В Киеве машина экс-мера столицы сбила женщину

Отметим, что это уже четвертое серьезное ДТП с участием автомобиля Омельченко. В 2009 году Омельченко сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом. Тогда его признали невиновным в ДТП 2011-го года, когда его автомобиль сбил насмерть 48-летнего мужчину Александра Карпинского.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +12
kalashnikoff_7
ПредставьсяМразь    23.12.2015, 15:23
Оценка:  +2
ПредставьсяМразь
Умерла...
остап бульба  (аноним)  28.12.2015, 21:44
Оценка:  0
остап бульба
ох и мутный тип этот омельченко я помню как он мани пулировал своими пальцами при голосовании то он палец себе в сраку засунул то он палец себе в рот порложил но в итоге как и мутный тип яхонуров выцарапал себе место теплое и прибыльное и сколько же надо иметь мерзости и наглости так вести себя на г
zadneprohodchik    23.12.2015, 15:03
Оценка:  +6
zadneprohodchik
омеля сбил пешехода, удрал с места ДТП, его поймали и приволокли назад, потом водителя отпустили под дом.арест. что за страна? стрелять нужно этих кроле рошенко реформаторов ...аных!
UA_EU    23.12.2015, 14:43
Оценка:  +9
UA_EU
зачем пытаться делать с людей идиотов?!!! все отлично понимают какая тварь! была за рулём!!! за побег с места дтп надо сразу!!! срок давать....а то потом комедии в суде разыгрывают с больными обвиняемыми. нельзя больным за руль садиться!!!
IrenaSH    23.12.2015, 14:17
Оценка:  +7
IrenaSH
Неужто Омелька опять за руль сел? А подставил тоже какого-то деда, у которого куча болезней и который еле живой. Зачем такого нанимать водилой? Ну, впрочем они все откупятся, как всегда. Меладзе убил мать малолетних детей - и ничего, зажил лучше прежнего, даже женился на давней любовнице
zadneprohodchik    23.12.2015, 15:06
Оценка:  +1
zadneprohodchik
поэтому рошенко и ссыт вводить свободное владение оружием: он вторым будет в очереди!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь