Переключиться на мобильную версию

В Днепропетровске Mitsubishi слетела с моста в реку, есть жертвы

Назад к разделу
Два человека погибли, утонув в Днепре.

Subaru осталась на мосту
Subaru осталась на мосту
056.ua

В четверг в 21:50 на Центральном мосту в Днепропетровске произошла смертельная авария. Столкнулись два авто. Одно из них снесло ограждение и упало в реку. Есть жертвы. 

Читай также: В Киеве BMW из-за резкого маневра уничтожил 25 метров отбойника (фото)

Как рассказали сотрудники ГАИ, по предварительной информации, произошло лобовое столкновение. Автомобиль Subaru остался на мосту. Второе авто, Mitsubishi, сорвалось с моста в Днепр. Там были мужчина и женщина, которые погибли в реке - их тела зажало в машине.

Как сообщают очевидцы, в ограждении моста огромная пробоина. На месте происшествия работали Госавтоинспекция и спасатели.

Около 2 часов ночи 25 декабря закончилась операция по поднятию автомобиля. Поднимали авто с помощью крана. В Днепре работали водолазы, которые закрепили машину под водой. 

Mitsubishi доставали спасатели
Mitsubishi доставали спасатели
056.ua

Читай также: В Харькове грузовик сбил мужчину на переходе (видео)

Ранее те же самые водолазы смогли вытащить из покореженного автомобиля тела погибших. По словам судмедэкспертов, на вид им 30-35 лет.

Водителя и пассажира Subaru, которые чудом выжили, забрали в 6-ю городскую больницу. По словам медиков из приемного покоя, у женщины - сотрясение головного мозга и травмы средней тяжести. У мужчины - переломы костей бедра и ног. На момент поступления в больницу оба были в сознании. Мужчину сразу же забрали в реанимацию.

Версию случившегося разнятся. Одни утверждают, что Mitsubishi выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Subaru, в котором также ехали мужчина и женщина. Другие говорят, что виновата именно Subaru. У последней разворочен передок. У Mitsubishi смяты бока.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.12.2015, 12:52
Оценка:  +1
гость
блин там и отбойник высокий.какая должна была скорость чтоб его перелететь(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь