Переключиться на мобильную версию

"Укравтодор" перекрыл проезд по дорогам Полтавской области

Назад к разделу
Ранее введенные ограничения на проезд по дорогам Запорожской, Одесской, Кировоградской и Днепропетровской областей сегодня сняты, подчеркнул глава "Укравтодора" Андрей Батищев.
Из-за снегопада перекрывают дороги
Из-за снегопада перекрывают дороги
vk.com

“Укравтодор“ 8 января перекрыл проезд по дорогам Полтавской области, заявил глава ведомства Андрей Батищев в ходе брифинга, передает корреспондент ГОРДОН.

Читай также: Аграрии перекрыли трассу Киев-Чоп в знак протеста против налогов

Он подчеркнул, что данное решение было принято по итогам совещания полтавского губернатора с местным руководством Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, поскольку на дорогах области наблюдается “сильный гололед“.

“Ограничения, которые были введены (на проезд по дорогам. – ред) Запорожской, Одесской, Кировоградской, Днепропетровской областям, сегодня сняты“, – отметил глава “Укравтодора“.

По словам Батищева, с 29 декабря 2015 года на дорогах страны работает около 3 тыс. человек и 2 тыс. единиц техники заняты уборкой снега.

Читай также: Из-за снегопада закрыли въезд грузовиков в Одессу

Он подчеркнул, что лично инспектирует уборку снега в Киевской области. По словам Батищева, там снег убирают “более-менее“.

6 января “Укравтодор“ инициировал перекрытие дорог в ряде областей Украины из-за гололеда.

Ранее украинский Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на 7–8 января в некоторых областях Украины. На востоке и юге страны ожидаются сильный дождь и мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь