Переключиться на мобильную версию

Во Львове угонщики, удирая от полиции, таранили ворота дома

Назад к разделу
После ДТП одному из троих нарушителей удалось сбежать, двоих поймали.

Место необычной аварии
Место необычной аварии
autocentre.ua

Во Львове угонщики, уходя от погони полицейских, сначала попытались сбросить их с дороги, а затем, не вписавшись в поворот, на полном ходу влетели в запертые ворота частного дома, пишет Автоцентр

Читай также: Сила соцсети: после поста в Facebook киевлянин нашел угнанный Range Rover

Это ДТП произошло в Винниках - поселке на окраине Львова. Полицейские заметили Hyundai Accent, который двигался в ночное время суток без включенных фар. На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал и наоборот – начал набирать скорость. Беглец не обращал ни на проблесковые маячки и спецсигналы, ни на обращения полицейских через громкоговоритель. 

Hyundai Accent неоднократно выезжал на тротуар и задевал ограждения. Когда удалось выехать на прямую дорогу, патрульные попытались объехать беглеца, но он резко затормозил и попытался столкнуть полицейский автомобиль с дороги. Далее злоумышленник опять продолжил движение, однако ненадолго – на повороте улицы Ломоносова, водитель не справился с управлением и на полном ходу влетел в запертые ворота частного дома.

Читай также: Авария со скорой в Харькове: полицейский рассказал подробности происшествия

После аварии водитель и два пассажира Hyundai Accent попытались убежать. Полицейские задержали мужчин, а вот женщину нет. Позже выяснилось, что водитель угнанного автомобиля находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения и никогда не имел водительского удостоверения.

HYUNDAI Accent втікав від патрульних Львова
0:00 / 00:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь