Переключиться на мобильную версию

На окружной в Киеве Toyota RAV4 таранила ВАЗ, есть погибший

Назад к разделу
Водитель ВАЗ скончался на месте.

Смертельная авария в Киеве
Смертельная авария в Киеве
dtp.kiev.ua

Смертельное ДТП с участием вероятно пьяного водителя произошло в Киеве. Авария случилась на Окружной 14 в районе Новуса, рано утром 17 феврваля. 

Читай также: Киевские копы гонялись за автомобилем, совершившим ДТП

Водитель Toyota RAV4, двигаясь в среднем ряду на высокой скорости протаранил попутный ВАЗ. От сильнейшего удара Ваз отбросило метров на 30 и развернуло. Водителя выбросило через заднее стекло. К сожалению, смерть наступила мгновенно, тело мужчины буквально разорвало. 

Toyota от места удара проехала около 130 метров и остановилась за пешеходным переходом.

Свидетели указали на мужчину, который якобы был за рулем. У него были признаки наркотического опьянения. При нем были обнаружены пакетики с веществом растительного происхождения, возможно наркотического. 

Читай также: В Киеве столкнулись две фуры

Сам водитель отрицал что был за рулем и сказал что случайно увидел знакомый автомобиль, который попал в ДТП. На месте аварии работала оперативно-следственная группа и эксперт. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 

Видео - 18+

Смертельная авария в Киеве
0:00 / 06:16

 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
свидетель  (аноним)  18.02.2016, 00:29
Оценка:  +1
свидетель
Когда я уже начал делать неоднократное замечание полицейским, чтобы на эту тварь наручники одели, так уже аж потом одели, вроде они не знают что нужно делать с убийцами... А если бы я не был на месте проишествия, 6 утра многие еще спят, наверное вообще отпустили бы, он же свой родной...
свидетель  (аноним)  18.02.2016, 00:09
Оценка:  +1
свидетель
Нашел на Ютубе в новостях 1+1, ТСН, уже есть репортаж, название "У Києві у зіткненні двох авто загинув чоловік", вот смотрите как действует новая полиция, они эту тварь с СБУ даже в наручники не заковали, он себе спокойно ходит среди полицейских, вот такие вот реформы ребята, своих не трогаем. Твари
свидетель  (аноним)  18.02.2016, 00:02
Оценка:  +1
свидетель
Почему некоторых, даже не водителей, а пассажиров расстреливают, а этого наркомана и наркодилера, к тому же еще и работника СБУ даже не задержали?! Полиция, Аваков, ау, где вы все твари, как своих так сразу отмазывать, да? Хорошо хоть 1+1 приехало с камерами, может хоть покажут этих cyк в погонах!
свидетель  (аноним)  17.02.2016, 23:56
Оценка:  +1
свидетель
А почему не пишут, что это чмo за рулем Тайоты это работник СБУ и у него в багажнике нашли небольшую портативную лабораторию по изготовлению наркотиков, также нашли кульки с готовыми наркотиками. Что за xyйня малята?
гость  (аноним)  17.02.2016, 20:49
Оценка:  +1
гость
тойота - признак идиота
гость  (аноним)  17.02.2016, 20:11
Оценка:  +1
гость
Этого nидора надо замочить!
Мусора, работайте!
SKELAAA1    17.02.2016, 19:24
Оценка:  +1
SKELAAA1
божья тварь, ты где? или методичку ищешь??
гость  (аноним)  17.02.2016, 19:13
Оценка:  +2
гость
А,КОГДА ПРОДОЛЖАТ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЭТИХ УБЛЮДКОВ - РЕГУЛЯРНО ? А,ЧО СКАЖЕТ МАМА , УБИТОГО ПЕТУШАРЫ ,УПРАВЛЯЮЩЕГО БЭХОЙ ? МАМАНЯ,А ТУТ ,ЧТО БЫ ПОХОРОНИТЬ ПО ЛЮДСКИ ,СШИВАТЬ НАДО !
Gagarinn    17.02.2016, 17:32
Оценка:  +5
Gagarinn
Понять и простить!
Торчка на БМВ тут же все защищают.
Тут копов небыло, а труп есть.
Может не в копах дело, а в торчках?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь