Переключиться на мобильную версию

В Киеве автомобиль насмерть сбил человека на автобусной остановке

Назад к разделу
Lexus управлял 25-летний киевлянин.

В воскресенье, 6 марта,  в Киеве на улице Богатырской  автомобиль Lexus “влетел“ в остановку общественного транспорта “Сады“. За рулем автотранспортного средства находился 25-летний киевлянин.

В результате ДТП погиб мужчина
В результате ДТП погиб мужчина
espreso.tv

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве, в результате ДТП пострадали двое граждан, находившиеся на остановке: мужчина, 1970 года рождения, погиб, а 24-летнюю девушку с телесными повреждениями доставили в больницу. Кроме того, в медицинское учреждение попал 30-летний пассажир иномарки. Водитель и еще один пассажир травм не получили.

Внимание, видео не советуется к просмотру несовершеннолетним детям, беременным и людям со слабой психикой!

 

ДТП в Киеве
0:00 / 05:12

Место происшествия подробно осмотрела следственно-оперативная группа. Правоохранители опросили участников и свидетелей происшествия. Водителя доставили в больницу для проведения освидетельствования с целью проверки степени алкогольного и наркотического опьянения.

Читай также: Авария под Киевом: Peugeot не разминулся с фурой

Следователи начали уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. После проведения всех необходимых экспертиз и следственных действий будет установлен механизм дорожно-транспортного происшествия и его причины.

В результате ДТП погиб мужчина
В результате ДТП погиб мужчина

Напомним, что В ночь на 5 марта в Житомире автомобиль Peugeot совершил наезд на остановку общественного транспорта. В результате на месте происшествия погиб 8-летний мальчик, его мама и еще один пешеход получили травмы различной степени тяжести.

Смотри также - В Киеве Skoda сбила пешехода на переходе:

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2016, 22:50
Оценка:  +3
гость
отмажут эту тварь! скажут что он эпилептик или там какой то больной! типо как отмазали мажора который на Левике задовил человека.
Юрий1    07.03.2016, 21:43
Оценка:  +1
Юрий1
Великие умы, думают над тем, как обезопасить водителя. Но о безопасности пешехода, у которого нет ни ремней, ни подушек безопасности,- должен думать водитель.
Юрий1    07.03.2016, 21:27
Оценка:  +3
Юрий1
Я как вежливый водитель,- всегда пользуюсь правилом, " пропусти дурака " , но иногда, возникает желание, перепутать педали и вместо тормоза, нажать на газ. При том с каждым днём, такое желание, возникает всё чаще. Купил права,- научись ездить.
Vitalik84    07.03.2016, 21:21
Оценка:  +3
Vitalik84
скидую скорость включаю аварийку, а не резко торможу,даю понять что надо притормозить,у меня Т-4 не всем видно что там люди переходят пару раз такие же как твой кент в жопу чуть не влетали.В двух словах - Не..уй летать там,где летать не.уй!быстро ездить не значить уметь ,любой даун можеть жать в пол
Vitalik84    07.03.2016, 21:17
Оценка:  +2
Vitalik84
Я с Вышгорода ,там хорошая дорога отличная видимость ,И ох..енно видно тормозной путь твоего кента,там не 80 км.такие иномарки останавливаются как вкопаные при 80 км.Но там никто не ездит 80 и я тоже, но я знаю о этом переходе и всегда смотрю в оба когда там кто то пытается перейти я медленно
гость  (аноним)  07.03.2016, 20:49
Оценка:  +1
гость
Автомобіліст - Братиш ты у нас богатый! Вали ка в АТО! желательно в первые ряды по ближе к Сепарам!
гость  (аноним)  07.03.2016, 20:46
Оценка:  +4
гость
гость (аноним
Друг - люди которые собирают на такие машины сами более адекватные и не летают! Тем кому купили - так и относятся! так-что прости в то что он купил лексус за 40 косарей) просто не верится!
Одно хочу сказать что сам он виноват! За свои ошибки нужно платить! Тюрьма Стр Режима 10 лет.
гость  (аноним)  07.03.2016, 20:42
Оценка:  -2
гость
Он спортом занимается, он не курит не пьет, для него наркотики и алкоголь табу.
Ладно только себе настроение порчу.
Хватит делать выводы, все такие детективы прям... Шерлоки холмсы. Интуиция аж зашкаливает.
гость  (аноним)  07.03.2016, 20:40
Оценка:  -4
гость
Я не папа, не мама, я друг.
Всю ситуацию знаю, и верю ему.
Я его не защищаю, просто очень обидно что грязь и клевета льется в его сторону, от людей которые его не знают, и о происшествии в целом.
И заработал он на машину пытаясь крутить свой бизнес который поднимал с нуля.
гость  (аноним)  07.03.2016, 20:38
Оценка:  +1
гость
БУХОЙ БЫЛ 100 % ! Вся следственная коммисия куплена! давно мне когдато во время ДТП даже зебру рисовать хотели и полосы!!! Удачи надеюсь на гуманный СУд! Родственникам погибщего мои искренние Соболезнования! А малолетка надеюсь больше не сядет за руль!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь