Переключиться на мобильную версию

В Киеве Renault охранной фирмы столкнулся с грузовиком, погиб водитель

Назад к разделу
Еще один человек попал в больницу.

Renault попал в смертельную аварию в Киеве
Renault попал в смертельную аварию в Киеве
lb.ua

В четверг около полуночи в Киеве на улице Богатырской в результате столкновения автомобиля Renault частной охранной фирмы и грузовика Scania погиб водитель охранной машины, сообщает LB.ua

Читай также: В Харькове в аварию попали три автомобиля

По предварительным данным, водитель Renault не справился с управлением и на высокой скорости протаранил в заднюю часть припаркованный грузовик. Удар был такой силы, что у Renault смяло крышу. Чтобы добраться к водителю, потребовалась помощь спасателей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. С помощью специнструмента бойцы Специального аварийно-спасательного отряда достали водителя и передали его медикам, но, к сожалению, спасти пострадавшего не удалось - он скончался от полученных травм.

Renault попал в смертельную аварию в Киеве
Renault попал в смертельную аварию в Киеве
lb.ua

Читай также: В Кировограде патрульный полицейский сбил ребенка

Пассажир, сидевший на переднем пассажирском сидении Renault, был госпитализирован. Двое мужчин, находившихся на заднем сидении, серьезных травм не получили, от госпитализации отказались. Обстоятельства ДТП выясняет следственная группа.

Смотрите видео с места аварии двух Daewoo в Киеве:

Ранее сообщалось, что в Киеве на припаркованный Daewoo обрушилась стена.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь