Переключиться на мобильную версию

В Полтаве после ДТП дорогу усыпало тоннами семечек

Назад к разделу
В аварии грузовика пострадал один человек.

15 мая около 7 вечера по улице Великотырновская в Полтаве перевернулся автомобиль DAF с полуприцепом, в котором было около 30 тонн семечек. Об этом сообщил отдел коммуникаций ГУНП в Полтавской области со ссылкой на Управление патрульной полиции Полтавы.

Читай также: В Николаеве два армейских грузовика устроили ДТП

ЧП произошло возле остановки Промбаза. По предварительной информации, 28-летний водитель грузовика, житель Котелевского района, ехал по улице Бирюзова в сторону Великотырновской. На перекрестке при повороте налево, мужчина не справился с управлением и автомобиль перевернулся.

По информации полиции, водитель был пьян. В результате ДТП 23-летняя девушка — пассажир получила телесные повреждения. От госпитализации она отказалась.

Авария в Полтаве
0:00 / 00:41

На водителя составили административный протокол по статье 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Николай  (аноним)  17.05.2016, 23:47
Оценка:  0
Николай
Счастье есть, цвиринькали горобчики!!!
гость  (аноним)  16.05.2016, 19:42
Оценка:  +1
гость
Птичкам раздолье.
Dedal303    16.05.2016, 18:02
Оценка:  +2
Dedal303
23-летняя девушка — пассажир виновник ДТП
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь