Переключиться на мобильную версию

В Киеве журналист пострадал в аварии

Назад к разделу
В его Fiat врезалась Skoda, ехавшая на красный.
Ночная авария в Киеве
Ночная авария в Киеве
lb.ua

В среду вечером в Киеве на Харьковской площади в столкновении двух автомобилей тяжелые травмы получил пассажир одного из них, сообщает LB.ua.

Читай также: В аварии на Кировоградщине погибли трое

По предварительным данным, автомобиль Skoda выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и на полном ходу протаранил Fiat, двигавшийся на свой зеленый. В результате столкновения травму головы получил пассажир Fiat, журналист одного из украинских телеканалов.

Его госпитализировали медики скорой помощи. Остальные участники ДТП от госпитализации отказались.

Читай также: Экс-мэр Киева попал в ДТП

Водитель Skoda говорит, что не увидел “красный“ сигнал из-за того, что остановившийся в правом ряду грузовик с полуприцепом закрыл светофор.

Напомним, 25 мая под Черниговом водитель легкового автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Honda CR-V. Пятеро погибли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь