Переключиться на мобильную версию

Ровенский патрульный за рулем опрокинул чужой BMW

Назад к разделу
Травмы получили пять человек.
Авария с полицейским в Ровно
Авария с полицейским в Ровно
charivne.info

В воскресенье, 14 августа, в Ровно произошло ДТП с участием сотрудника патрульной полиции, который был за рулем чужого BMW 530.

Читай также: В Киеве пьяный попал в ДТП и звал Богдана Бенюка при задержании

“В направлении Луцкого кольца ДТП с участием патрульных полицейских, которые не находились сегодня на службе, но со слов очевидцев вели себя очень вызывающе“, - сообщила правозащитница Лиана Диновская.

В целом в BMW находились пять человек, которые получили телесные повреждения. Позже стало известно, что в одной девушки перелом ключицы, у другой - перелом предплечья.

Читай также: В Запорожской области бронемашина Нацгвардии протаранила дом

В пресс-службе полиции уточнили, что авария произошла в 6:00. Патрульный управлял BMW 530, который ему не принадлежит. Также там заявили, что водитель-полицейский был трезв.

“Совершая маневр опережения, не учел технические возможности автомобиля, потерял контроль над управлением и наехал на бордюр“, - пояснила пресс-секретарь патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко.

Смотрите комментарий об аварии:

Комментарии к аварии в Ровно
0:00 / 02:32

Ранее сообщалось, что столичные полицейские спровоцировали ДТП в Подольском районе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  19.08.2016, 21:21
Оценка:  0
гость
Все хорошие дела перечеркивают плохие, на сегодня плохих больше. Пора руководству полиции делать выводы, кто и для чего пришел на службу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь