Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина на Skoda протаранил авто с беременной

Назад к разделу
Женщина, находившаяся в Daewoo, получила ушиб позвоночника, но от госпитализации отказалась.
Место аварии Skoda
Место аварии Skoda
espreso.tv

В Киеве на бульваре Шевченко автомобиль Skoda протаранил Daewoo Lanos, в котором находилась беременная женщина. Об этом сообщает Еспресо.TV.

Читай также: Родилась в рубашке: Женщина прыжком спаслась от машины

Водитель Skoda по неизвестным причинам не придерживался безопасной дистанции, в результате чего произошло столкновение с ехавшим впереди автомобилем Daewoo.

По словам очевидев, водитель Skoda выскочил из машины и куда-то убежал, но через некоторое время вернулся, сказав, что ходил умываться.

Читай также: Под Черниговом пьяный водитель насмерть сбил мальчика

Поскольку действия водителя Skoda были не совсем адекватными, полицейские проверили его на газоанализаторе "Драгер", но тот показал 0,0 промилле. Однако у правоохранителей было подозрение, что водитель, возможно, употреблял какие-то вещества и они собирались отвезти его к наркологу.

В результате ДТП женщина на шестом месяце беременности, находившаяся в Daewoo, получила ушиб поясничного отдела позвоночника, но от госпитализации отказалась. 

Ранее сообщалось, что в Киеве в ДТП с участием полиции пострадали дети.

Авария в Киеве 30 августа
0:00 / 07:22

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
pelvis6666    31.08.2016, 12:06
Оценка:  -2
pelvis6666
проверить надо - если он атошник или добробатовец - на беременную можно повесить покушение на геройского гражданина украины
SWATFANAT    31.08.2016, 11:48
Оценка:  0
SWATFANAT
По непонятным причинам не соблюдал дистанцию и после ДТП, куда-то убежал. По мойму причина тут весьма понятна, отсутствие головного мозга.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь