Переключиться на мобильную версию

Во Львове полицейский похитил BMW

Назад к разделу
Сотрудника полиции ждет суд, потерпевшему возместили ущерб.
Похищенное авто
Похищенное авто
facebook.com

Во Львове сотрудник отдела превентивной деятельности  незаконно завладел чужим BMW. Прокуратура Львовской области уже завершила расследование, направив дело в суд.

facebook.com

"В начале августа 2016 года в полицию сообщили об обнаружении припаркованного автомобиля марки BMW с разбитыми окнами на иностранной регистрации. Было установлено, что автомобиль в розыске не числится", – сообщили в Управлении внутренней безопасности Нацполиции.

facebook.com

28-летний сотрудник полиции решил присвоить себе чужое авто. Он попросил знакомого, чтобы тот на грузовом манипуляторе перевез машину в надежное место. Но через месяц в полицию о пропаже авто заявил настоящий владелец. Вскоре полиция вышла на след коллеги, причастного к похищению.

facebook.com

Мужчина признал свою вину и возместил потерпевшему причиненный ущерб. Сейчас сотруднику полиции сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде личного обязательства. Дело направлено в суд.

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что в городе Долина Ивано-Франковской области задержали мажора на BMW, который использовал номера полиции на своем авто.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2016, 10:48
Оценка:  +4
гость
Что это бля за полиция такая!! ??? Такое чувство что понабирали безработных бомжар необразованных ! Да и чему их можно было обучить за 3 месяца ?
Nikolas555    24.09.2016, 10:35
Оценка:  +2
Nikolas555
Уже хабари берут во всю!!!По 100грн.,немного и всем хорошо!Я принципиально недаю!
гость  (аноним)  24.09.2016, 10:04
Оценка:  +4
гость
В Киеве из авто попавшего в аварию полицейские вытягивают 10 тыс баксов тут бимер .Что нам скажет Деканоидзе по этому поводу великая полицейская с нефтяным магнатом Аваковым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь