Переключиться на мобильную версию

Журналист "словил" на взятках гаишников Запорожской области

Назад к разделу
Журналисты Дорожного контроля засняли двух правоохранителей, которые вымогали деньги у водителей.
Журналист "словил" на взятках гаишников Запорожской области

В Запорожской области сотрудники полиции вымогают взятки у водителей. Работу переаттестованных гаишников заснял журналист Дорожного контроля Виталий Косенко. Он устроил засаду возле одного из патрулей и в течение нескольких часов снимал действиями полицейских, которые брали деньги.

Вымогатели Запорожской полиции
0:00 / 20:42

В разговоре “без камер“ полицейские говорят, что часть денег полученных со взяток, передается прокурору Запорожской области Александру Шацкому, который, на данный момент, выполняет роль “смотрящего“ в области. В свою очередь, прокуратура гарантирует, что полицейские не будут привлечены к уголовной ответственности за взяточничество. А в случае появления видеозаписей - дела будут просто хоронить, сообщает Дорожный контроль.

Вымогатели Запорожской полиции (2 часть)
0:00 / 12:14

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что на Волыни нарушительница обругала полицейских, угрожая “крышей“ в МВД. Видео общения смотри ниже:

Нарушительница нецензурно обругала полицейских
0:00 / 11:29

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
selumin44    04.10.2016, 16:24
Оценка:  -1
selumin44
Вот после этих двух видио скажите что спокойней взять тихо бабло или нарываться на кучу матов,хамство и неприятности по службе?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь