Переключиться на мобильную версию

Трудягу-пикап на дровах выставили на продажу в сети за 4 500 долларов

Dodge Dakota 1995 также может работать и на бензине.

В США появилось объявление о продаже автомобиля на дровах, сообщает autocentre.

Читай также: Porsche 911 Carrera S с центральным расположением руля потерпел фиаско на аукционе

Житель Пенсильвании, проживающий вдалеке от городов, переоборудовал свой Dodge 1995 года для использования дров в качестве горючего. Сколько этот не экологический вид транспорта потребляет древесины на 100 км - неизвестно.

Но у него есть и бензиновый агрегат. Так что дровяную экзотику можно демонтировать, если она не понадобится. Однако дровяная установка на грузовике также может питать генератор. 

Читай также: Немецкие мастера тюнинга поработали с новеньким VW Golf восьмого поколения

В остальном это обычный автомобиль своего класса. Очень надежный. Оснащен 5.2-литровым карбюраторным мотором V8 и “автоматом“. Пробег составляет 158 000 км. В отличном состоянии. 

Ранее сообщалось, что в Украине продают самодельный кабриолет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.04.2020, 13:16
Оценка:  0
гость
та ну нах! это просто пиар.настоящий газген имеет 2 бака-топки по бокам для поочередной работы и сепаратор газов посередине. Кроме того надо более 1,5м3 сухой березовой газочурки на 100 км (исходя из данных полуторок на газгене времен ВОВ).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь