Представлен Hyundai с пулеметом для защиты от зомби

Американцы сделали из Hyundai Veloster автомобиль-убийцу зомби. Машину обвесили броней и снабдили необходимым для выживания оснащением
Представлен Hyundai с пулеметом для защиты от зомби
superstreetonline.com

Ни один автопроизводитель не воспринимает перспективу зомби-апокалипсиса так серьезно, как компания Hyundai. Пока коллеги из Kia баловался супергероическими комиксами, Hyundai сделал автомобиль для борьбы с ожившими мертвяками, пишет Автоцентр.

Отметим, что это уже второй такой Хюндай. В прошлом году аналогичным образом переделали купе Elantra, а теперь в охотника на зомби переквалифицировался Veloster. Автомобиль был представлен на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

ВИДЕО - премьера Hyundai Veloster Zombie Survival Machine

[видео более недоступно]

После ряда модификаций симпатяга-Veloster превратился в настоящего убийцу – ребра решетки заменили острыми лезвиями, а к переднему бамперу прикрепили две бензопилы. На капот набросали мешки с песком и поставили автоматы.

autospies.com
autospies.com

От особо рьяных монстров поможет отбиться станковый пулемет калибра 12,7×99 мм и классическая двустволка. Пироманов порадует наличие огнемета.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как защитить свой автомобиль от зомби (ВИДЕО)

И хотя лучшая защита – это нападение, в этом автомобиле предусмотрены и модификации оборонительного характера, вроде решеток на окнах и колючей проволоки. К тому же, такой Veloster имеет в своем распоряжении реквизит для рукопашной схватки, в которой может пригодиться катана или более брутальная бейсбольная бита с гвоздями.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Корейцы сделали автомобиль для Чудо-женщины

На той же выставке Kia показала очередной автомобиль для супергероев. Им стал внедорожник Sorento, на кузове которого известный художник Джим Ли изобразил всех членов организации Лига справедливости, объединяющей людей со сверхспособностями.

«Геройский» Kia Sorento продадут с аукциона. Стартовая цена – $35 тысяч.

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK