По Киеву ездит Бизон - огромный самодельный джип

Умелец из Белой Церкви построил внедорожник на базе ГАЗ–66. Он может вместить большую компанию (до 9 человек) и отлично подходит для поездок на природу
По Киеву ездит Бизон - огромный самодельный джип
topgir.com.ua

Зовут мастера Александр Чувпилин. На переделку он потратил 15 000 долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Для души. Украинцы делают из автохлама «конфетки»

Шасси – от ГАЗ–66. Двигатель – дизельный 137-сильный, производства DongFeng. Коробка передач – 5-ступенчатая механическая. Двигатель имеет компрессор с регулятором давления для подкачки колес. Рулевое управление автомобиля осталось без изменений, с заменой вертикального редуктора ГАЗ-66 на горизонтальный редуктор ГАЗ-53.

Кузов автомобиля изготовлен на самодельной раме из профильной трубы, на 12 существующих опорных кронштейнах. На раме также установлены крепления для сидений.

carber.com.ua
carber.com.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: Киевлянин сделал роскошную Победу в духе Bugatti

Готовые двери и дверные проемы взяты от старого VW Passat. Передняя панель кузова, облицовка радиатора, подкапотные подкрыльники, крылья передние и задние, арки задние и задняя дверь сделаны «с нуля». Передний капот двигателя изготовлен из листовой стали 1,0 мм, на капоте установлены два газовых подъемника, защелка и предохранительный крючок.

На крыльях стоят фары от Audi A6. Задние фонари – от Пассата. Лобовое и заднее стекла изготовлены по заказу, согласно ГОСТу, в городе Запорожье.

carber.com.ua
carber.com.ua

Чувпилин с сыном немного улучшили и подвеску донора, ехать в нем довольно комфортно. Также они заменили топливный бак, на новый из нержавеющей стали объемом 120 л и установили в несущей раме ГАЗ- 66 на резиновые подушки под днищем автомобиля.

Самодельный внедорожник имеет 9 посадочных мест, лебедку, подкачку колес, усилитель руля, двойной усилитель тормозов, GPS, камеру заднего вида, подъемную крышу с палаткой.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK