Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина угнал и разбил о дерево Renault

Мужчина угнал незапертую машину и попал в ДТП.
ДТП на улице Копыловской
ДТП на улице Копыловской
kyiv.npu.gov.ua

В райотдел на Подоле поступило сообщение об угоне транспортного средства на улице Копыловской. Вскоре выяснилось, что угонщик попал в ДТП.

Злоумышленник воспользовался незапертой дверью машины, сел за руль и поехал. Однако он не справился с управлением и столкнулся с деревом. Здесь же его задержали полицейские, которые оперативно прибыли на место происшествия.

Горе-угонщик разбил чужое авто
Горе-угонщик разбил чужое авто
kyiv.npu.gov.ua

Читай также: В Киеве по свежим следам задержали двух автоугонщиков

Правоохранители установили личность задержанного, это - 35-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса . Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Виновнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь