Переключиться на мобильную версию

Под Киевом пьяный водитель убегал с места ДТП и влетел насмерть под фуру

В первом ДТП авто получило повреждение, ограничив водителю обзор, в результате чего и произошло второе ДТП.

Во вторник, 27 ноября, на Броварской окружной под Киевом фура Mercedes столкнулась с Hyundai Accent, в результате чего водитель Hyundai погиб. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Жуткое ДТП в Киеве: Грузовик насмерть сбил женщину

“По словам водителя длинномера из Молдавии, он ехал в сторону Киева по Броварской окружной. В какой-то момент ему на встречу вылетела легковушка. Hyundai появился перед фурой в нескольких метрах и мужчина ничего не успел сделать. К сожалению, от полученных травм драйвер Accent скончался на месте.

Как рассказали полицейские, в момент столкновения у легковушки был открыт капот. С чем это связано - неизвестно. Вероятнее всего, из-за ограничения видимости водитель Hyundai вылетел на встречную полосу“, - говорится в сообщении.

Читай также: Крупное ДТП под Киевом: На льду разбились 5 авто

Позже ДТП.Киев стало известно, что погибший ранее этим днем попал в другое серьезное ДТП и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил скрыться с места происшествия. Его авто получило повреждения, в частности, был покорежен и приоткрыт капот. Как было сказано выше, судя по всему, приоткрытый капот ограничил видимость водителю и стал причиной ДТП.

Ранее сообщалось о пьяном ДТП в Киеве: Виновники остались спать в разбитом авто.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Gagarinn    28.11.2018, 11:58
Оценка:  +3
Gagarinn
Карма догнала?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь