Переключиться на мобильную версию

Догнали свидетели: В Киеве пьяный на Volkswagen устроил аварию и попытался скрыться

Свидетели, которые ехали параллельно и видели аварию, догнали нарушителя, остановили его и забрали ключи от автомобиля.

В среду, 23 января, на Жулянском мосту в Киеве Volkswagen Passat влетел в Suzuki Grand Vitara и предпринял попытку покинуть место ДТП. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Под Киевом фура перевернулась и буквально встала на дыбы

“В Suzuki внезапно сзади въехал Volkswagen Passat, после чего водитель “немца“ сразу начал уезжать с места происшествия. Свидетели, которые ехали параллельно и видели аварию, догнали нарушителя, остановили его и забрали ключи от автомобиля. У водителя Passat были явные признаки алкогольного опьянения, что подтвердил тест на драгере - 1,66 промилле“, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что электрокар вылетел с дороги в строительный переход.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    24.01.2019, 15:32
Оценка:  0
Google вже платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цих двох робочих місяців і заробив $ 20544 B перший місяць роботи. Можу сказати, що моє життя змінилося - на краще!

Перевірте, що я роблю ... >>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь