Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель Kia в неадекватном состоянии разбил о столб Nissan

После столкновения водитель Kia закрылся в машине - патрульным пришлось применять силу.

В четверг, 14 февраля, на улице Борщаговской в Киеве Kia на большой скорости влетел в Nissan, который отбросило в бетонный столб - Kia отлетел в отбойник. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве грузовой "МАЗ" жестко протаранил и снес с моста трактор

"Kia на огромной скорости не справился с управлением и догнал Nissan - автомобиль понесло в столб. После столкновения водитель Kia закрылся в машине. Патрульным пришлось применять силу, поскольку он вел себя неадекватно и пытался завести автомобиль, чтобы скрыться с места аварии. Его заковали в наручники и посадили в патрульный автомобиль", - говорится в сообщении.

Позже мужчина отрицал, что вообще был в авто - по его словам он пытался помочь пострадавшей, после чего полиция стала его избивать и ему пришлось спрятаться в машине. По предварительной информации, подозреваемый угнал авто.

Ранее сообщалось, что в Киеве у Жулянского моста фура протаранила в бок легковушку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь