Переключиться на мобильную версию

В Киеве возле красного корпуса КНУ протаранили друг друга два Mercedes

Спасли во многом сработавшие подушки безопасности.

В среду, 28 августа, на пересечении улицы Владимирской и бульвара Тараса Шевченко в Киеве произошла авария между внедорожником Mercedes GL 550 и легковым автомобилем С 300. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: На Столичном шоссе в Киеве Kia жестко сбила переходящего дорогу пешехода

“По словам водителя внедорожника, он с пассажиром двигался по улице Владимирской в сторону улицы Льва Толстого. В свою очередь водитель Mercedes С 300 с двумя девушками в салоне поднимался по бульвару Тараса Шевченко и поворачивал на Владимирскую в том же направлении. На перекрестке автомобили столкнулись. От удара легковушку закрутило и развернуло посреди проезжей части, а внедорожник проехал еще какое-то расстояние и остановился“, - говорится в сообщении.

Читай также: Под Киевом водитель Range Rover насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе

Удар был таким сильным, что у С 300 оказалась практически полностью уничтожена вся передняя часть. Различные детали обоих машин разбросало на несколько десятков метров по дороге. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в районе рынка “Юность“ в Киеве водитель сбил пешехода.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь