Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель Kia на полной скорости протаранил фуру - его госпитализировали

У участников ДТП свои версии, кто стал виновником.

Ночью в пятницу, 27 сентября, на Столичном шоссе в Голосеевском районе Киева Kia влетела на скорости в многотонную фуру. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Под Киевом из-за ошибки полицейских после ДТП разбился автомобилист

“Фура и Kia двигались в попутном направлении со стороны Конча-Заспы. Напротив ЖК Svitlo Park Kia влетела в левую часть прицепа. От удара у автомобиля сильно смяло переднюю часть, а водитель получил травмы. Его с разбитой головой и другими повреждениями госпитализировали с места аварии“, - говорится в сообщении.

Водитель фуры заявил, что водитель Kia отвлекся в мобильный телефон. Друзья водителя Kia отметили, что фуру бросало по дороге в разные стороны и мужчина на Kia попросту не смог уйти от столкновения. Детали происшествия установит следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что в Киеве возле Цирка произошли две одинаковые аварии в метре друг от друга.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
advokit    27.09.2019, 14:26
Оценка:  +1
advokit
Нехрен летать... Бошку не отбил и хорошо. Баран.
гость  (аноним)  27.09.2019, 10:46
Оценка:  +1
гость
Друзья водителя Kia отметили, что фуру бросало по дороге в разные стороны и мужчина на Kia попросту не смог уйти от столкновения. Номер даунненецкий вот и всё понятно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь