Переключиться на мобильную версию

В Киевской области пьяный 17-летний парень перевернулся на Peugeot - погибла девочка

У парня, который был за рулем, нет водительского удостоверения и были явные признаки алкогольного опьянения.
Подростка задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины
Подростка задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины
Facebook.com

В среду, 1 января, между селами Сеньковка и Горобиевка под Киевом произошло смертельное ДТП с участием несовершеннолетних. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Читай также: В Киеве пьяный водитель устроил жесткое ДТП и прилег отдохнуть

"За рулем Peugeot был 17-летний парень. Он взял автомобиль без ведома родителей, чтобы отвезти девочек. Машина вылетела за пределы проезжей части и перевернулся в кювете. Правоохранители обследовали место ДТП и в 100 метрах от разбитой машины нашли тело пропавшей ранее 16-летней девочки. На теле погибшей были повреждения, характерные последствиям ДТП", - говорится в сообщении.

У парня, который был за рулем, нет водительского удостоверения и были явные признаки алкогольного опьянения. Он отказался проходить освидетельствование, но в больнице у него взяли кровь на анализ.

Читай также: Возле нового Шулявского моста Mitsubishi сбил перебегавшего дорогу нарушителя

Подростка задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 135 (оставление в опасности) и части 2 по статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Киеве возле Куреневского рынка произошло ДТП с пострадавшими.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jugde_Fleming    05.01.2020, 23:13
Оценка:  0
Jugde_Fleming
дык этот очконавт открутил номера, запретил вызывать скорую помощь пострадавшей, которую вообще оттянули подальше в кусты, где она скончалась потом от переохлаждения!!! и вся компашка преспокойно разошлась по домам, делов то!
Rikstal    03.01.2020, 17:27
Оценка:  0
Rikstal
відмовився від алкотеста - знає мерзотник свої громадянські права!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь