Переключиться на мобильную версию

Пьяных нарушителей на дорогах Киева и области стало больше: Сводка

В понедельник, 4 мая, после майских праздников на дорогах Киева и области участились случаи ДТП по вине водителей в алкогольном и наркотическом опьянении.
Пьяных нарушителей на дорогах Киева и области стало больше: Сводка
Пьяных нарушителей на дорогах Киева и области стало больше: Сводка
dtp.kiev

Утром в понедельник, 4 мая, случилось происшествие в Днепровском районе Киева. Водитель автомобиля ВАЗ въехал в автомобиль Dacia. Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

Читай также: ДТП в Киевской области: Сводка за 29 апреля

После столкновения водитель ВАЗа не остановился, а продолжил движение. На расстоянии мене одного км от первого ДТП ВАЗ врезался еще в два автомобиля ВАЗ и Volkswagen. При общении с патрульными, у водителя были обнаружены признаки опьянения. Оказалось, что 37- летний водитель пьян.  Уровень алкоголя превышал норму в 6 раз и составлял 1,24 промилле.

На нарушителя составлен админпротокол.

Читай также: В Киеве столкнулись сразу семь автомобилей

Днем, 4 мая, на Окружной дороге в Киеве водитель на автомобиле Skoda с кировоградскими номерами врезался в автомобиль BMV и отбойник. При выяснении обстоятельств происшествия стало известно, что водитель был пьян, уровень алкоголя в крови равен 2,46 промилле.

Читай также: Смертельные ДТП в Киевской области: Сводка за 27 апреля

В понедельник, 4 мая, недалеко от метро Выдубичи в Киеве полиция “поймала“ таксиста. Водитель на Renault от службы Uber вез пассажира, пребывая в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. В салоне авто был обнаружен неопознанный пакет с подозрительным веществом. От проведения экспертизы нарушитель отказался.

Утром во вторник, 5 мая, на улице Бориспольской в Киеве водитель уснул во время езды и перевернулся. К счастью, в происшествии никто не пострадал кроме автомобиля. Движение на участке затруднено, на месте работали оперативники.

Читай также: В Киеве в ДТП столкнулись шесть авто

В ночь на 4 мая случилось крупное ДТП с пострадавшими в районе улиц Драйзера и Бальзака. Автомобиль Kia столкнулся с автомобилем Nissan. В результате ДТП пострадало три человека, все доставлены в больницу. Две женщины в тяжелом состоянии.

Читай также: ДТП в Киеве: Сводка за 28 апреля

В понедельник, 4 мая, на улице Красноткацкой в Киеве водитель Toyota столкнулся с Audi. Нарушитель на Toyota находился в состоянии наркотического опьянения. При выяснении обстоятельств ДТП стало известно, что ранее он уже привлекался за хранение наркотических средств и был лишен прав. На месте происшествия работали оперативники.

Пьяных нарушителей на дорогах Киева и области стало больше: Сводка
Пьяных нарушителей на дорогах Киева и области стало больше: Сводка
dtp.kiev

 Также, вечером 3 мая случилось ДТП с участием пьяного водителя на автомобиле ВАЗ. Об этом сообщили в понедельник, 4 мая, в полиции. На Кольцевой дороге столкнулись два авто ВАЗ, виновник оказался пьян, уровень алкоголя в крови 2,3 промилле. На пьяного нарушителя составили протокол.

Ранее мы сообщали, что на майские праздники случилось несколько происшествий на дороге без пострадавших. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
alexshap    05.05.2020, 14:49
Оценка:  0
alexshap
Лишать прав таких водителей на всю жизнь. Может после этого начнет доходить.
wvvw  (аноним)  05.05.2020, 13:11
Оценка:  0
wvvw
Ну а что у нас каникулы уже 2 месяца, вот и отдыхаем людей так вирусом напугали что дезинфецыруются даже не пьющие
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь