Переключиться на мобильную версию

Подборка необычных ДТП из Киева и области: подробности

В некоторые совпадения бывает достаточно сложно поверить.
Автомобиль полиции получил серьезные повреждения
Автомобиль полиции получил серьезные повреждения
Патрульная полиция

Не обошлось за прошедшие сутки и без курьезных инцидентов на дороге. Речь идет о довольно странных авариях, в которых обошлось без серьезных травм и повреждений автомобиля.

Читай также: Водитель-ученик сбил женщину на переходе: видео

Так, женщина водитель с признаками алкогольного опьянения совершила наезд на полицейский автомобиль! Патрульные как раз находились на трассе Киев-Одесса и оформляли ДТП с наездом на пешехода. В этот момент в них и врезалась женщина на автомобиле Mazda красного цвета.

В результате ДТП травмы получила пассажирка буса, который совершил наезд на пешехода и двое патрульных. У женщины обнаружили явные признаки алкогольного опьянения. Освидетельствование на месте она проходить отказалась, после чего патрульные вызвали медиков и следователей.

Патрульная полиция

Читай также: Поезд протаранил фуру на полной скорости: жуткое видео

Еще один инцидент произошел уже в Киеве с автомобилем BMW X5. Отмечается, что водитель решил объехать пробку по тротуару вдоль набережной, чем создал серьезную опасность для пешеходов.

Читай также: Разворот через три полосы, велосипедисты и курьеры: подборка ДТП

Достаточно курьезный инцидент произошел также в Киеве недалеко от Почтовой площади. Тут эвакуатор, который перевозил эвакуатор поменьше не поделили дорогу с автомобилем Nissan. В ДТП никто не пострадал.

Киев Оперативный


Ранее мы писали о подборке серьезных ДТП.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь