Переключиться на мобильную версию

Врезалась в автомобиль и уехала прочь: опасные маневры от автоледи

В Киеве на днях случилось немало странных инцидентов.
Пьяного водителя задержали прямо в центре города
Пьяного водителя задержали прямо в центре города
Киев Оперативный

Инциденты на украинских дорогах случаются самые разные. Некоторые из них забавные, некоторые довольно неприятные, а есть и те, которые приводят к печальным последствиям.

Читай также: ДТП на парковке и проезд на красный: подборка аварий за прошедшие сутки

Первое происшествие произошло в Киеве на улице Большой Васильковской. Тут патрульные задержали водителя BMW X5, который вел себя на дороге достаточно странно. После проверки водителя на приборе драгер, оказалось, что количество алкоголя в его крови превышает допустимую норму чуть больше, чем в 7 раз. По словам водителя он направлялся в Сумы после нескольких дней гуляния на свадьбе друзей.

Киев Оперативный

Читай также: ДТП с маршрутками Киева за сегодня: пьяный водитель и отпавшее колесо

Еще один инцидент произошел в Киеве на улице Вадима Гетьмана, недалеко от Индустриального моста. Тут загорелся автомобиль ВАЗ, но благодаря хорошей реакции заправщика, автомобиль удалось быстро потушить своими силами.

Читай также: Сбитый курьер на мопеде и автотроща под Киевом: подборка ДТП

В то же время, самым странным инцидентом является авария с кроссоверами Mitsubishi и Volkswagen. Так, на опубликованных кадрах заметно, что автомобиль явно куда-то спешит и ради обгона впереди идущего транспорта выезжает на реверсивную полосу. В какой-то момент девушка, которая была за рулем Mitsubishi решает резко встроиться обратно в крайнюю левую полосу и при этом подрезает водителя Volkswagen. Несмотря на столкновение, водитель данного авто решила просто поехать дальше.


Ранее мы писали о подборке инцидентов с киевскими маршрутками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь