Переключиться на мобильную версию

Масштабная авария с пострадавшими и пьяный водитель на Porsche: видео

В некоторых ситуациях избежать аварии почти невозможно.
В какой-то момент, эта авария получила неожиданный поворот
В какой-то момент, эта авария получила неожиданный поворот
Скриншот/Киев Оперативный

За последние сутки в Украине было немало странных и серьезных аварий. При этом в некоторых ситуациях возникает достаточно большое количество вопросов.

Читай также: Драка на дороге и горящая фура: подборка ДТП на украинских дорогах

Первый инцидент произошел в Дарницком районе Киева, где автомобиль Nissan упал с эвакуатора во время транспортировки. Как сообщают очевидцы, машина буквально соскользнула с платформы во время резкого поворота. Кто будет нести ответственность за разбитый автомобиль, пока неизвестно.

Киев Оперативный

Читай также: Серьезные ДТП на перекрестках в Киеве и области: видео подборка

Еще один инцидент случился с пьяным водителем на Porsche. Так, он въехал сначала в забор, а потом в столб. Все произошло неподалеку от метро Минская. Причем очевидцы отметили странный факт. После того как произошла авария, пришла девушка, которая начала утверждать, что за рулем была она, а не пьяный мужчина.

Читай также: Смертельная авария под Киевом с членами избирательной комиссии: фото

Самый серьезный инцидент случился на 35 километре трассы Киев-Чоп. По предварительной информации, водитель автомобиля Kia Sorento пытался перестроиться в левый ряд для разворота, но не убедился в безопасности маневра. В результате во внедорожник въехал микроавтобус Renault Master. Отмечается, что в больницу с травмами увезли 10 человек, еще двое от госпитализации отказались.

Национальная полиция


Раньше мы сообщали о том, как в Киеве дрались на дороге и горела фура.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь