Переключиться на мобильную версию

Заблокированные трамваи и водитель под наркотой: подборка необычных ДТП

Украинские водители не перестают удивлять.
Водители явно не ожидали "сюрприза" со встречки
Водители явно не ожидали "сюрприза" со встречки
Скриншот/Киев Оперативный

За вчерашний день в Украине случилось немало серьезных инцидентов, к сожалению, не все из них обошлись без пострадавших. Похоже, что ошибки других водителей ничему не учат украинцев.

Читай также: Перевернутая фура и пожар из-за аварии: подборка серьезных ДТП

Первый инцидент произошел на Броварском проспекте. Можно заметить, как водитель со встречного потока неожиданно подрезает автомобиль в своей полосе, после чего вылетает на зеленую разделительную полосу и въезжает в автомобиль на встречке. О пострадавших в этой аварии, и почему водителя с противоположной полосы занесло, пока ничего неизвестно.

Еще один инцидент произошел на улице Чернобыльской, где столкнулись автомобили Volkswagen и Audi. Водитель Volkswagen вел себя странно, и правоохранители решили его обыскать. В результате в кармане гражданина обнаружили сверток с наркотиками, а также несколько пакетов и пластиковую бутылку обнаружили в салоне автомобиля.

Патрульная полиция Киева

Читай также: Проезд на красный и сбитый курьер: подборка ДТП на дорогах Киева

Третий инцидент случился на улице Кирилловской, где водитель автомобиля Toyota решил проскочить перед трамваем, но не рассчитал траекторию, от слова совсем. Теперь все трамваи стоят.

Очень похожий инцидент произошел на улице Дмитриевской. Тут к серьезным задержкам в движении трамваев привела неправильная парковка. Причем трамваи и припаркованные автомобили, заблокировали также несколько легковушек.


Ранее мы писали о том, как в Киеве водители на красный свет начали ездить.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.11.2020, 12:58
Оценка:  +1
гость
Коксовую индустрию не победить никогда в жизни, хозяева не позволят.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь