Переключиться на мобильную версию

Побитые авто на парковке и ДТП с потерпевшими: сводка за выходные

На украинских дорогах было достаточно неспокойно на этих выходных.
Только в одном из ДТП пострадало сразу 7 машин
Только в одном из ДТП пострадало сразу 7 машин
Киев Оперативный

Практически ежедневно в одном только Киеве происходит с десяток аварий. К сожалению, на этих выходных процент аварий на украинских дорогах существенно увеличился.

Читай также: Аварии на скользкой дороге: сводка за 19 ноября

Так, первый инцидент произошел под Киевом. Тут не разминулись автомобили Volkswagen и Toyota. Автомобиль такси с такой скоростью влетел в Volkswagen, что тот, отбросило на парковку, пробив перед этим ограждение.

Киев Оперативный

Еще один инцидент произошел уже в Киеве на улице Урловской. Тут автомобиль Jeep протаранил сразу 7 припаркованных автомобилей. Причины инцидента выясняет следствие.

Читай также: Проезд на красный и разворот через три полосы: подборка ДТП

Довольно жуткая авария также произошла на проспекте Валерия Лобановского. Тут водитель Chevrolet не справился с управлением и снес остановку общественного транспорта. Только чудом обошлось без пострадавших, ведь на остановке в этот момент никого не было.

Еще одна авария произошла на улице Городской. Тут девушка на паркетнике влетела под фуру. В результате инцидента водитель получила открытый перелом ноги. Помощь пострадавшей оказали бойцы Нацгвардии проезжавшие мимо.

Читай также: Покореженные авто и серьезная авария с такси: сводка ДТП за 20 ноября

Одна из самых серьезных ДТП за выходные случилась на перекрестке улицы Окружной и Кольцевой дороги. Так, водитель Lada ехал со стороны Минского проспекта и не предоставил приоритет автомобилям Toyota и KIA, которые двигались по главной дороге в сторону минского проспекта. В результате очень сильно пострадала водитель KIA и ее увезли в больницу со множественными травмами.

Читай также: В России бетонная плита с крыши дома упала прямо на легковушку: видео

Не обошлось и без инцидента с пьяным водителем. Все произошло в субботу вечером на перекрестке Глушкова и Васильковской. Тут пьяный водитель на автомобиле Lada проехал перекресток на красный и въехал в три автомобиля на встречке.

Прибор драгер показал 2,68 промилле алкоголя в крови водителя. Причем за несколько минут до этого водитель уже совершил одно небольшое ДТП и скрылся с места происшествия.


Ранее мы писали о подборке серьезных ДТП на дорогах столицы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь